InicioCáteringDe picnic con Nicolás Vahé homelifestyle marzo 17, 2016 Cátering, Recetas 1 Comentario Ya tenemos muchas ganas de recibir la llegada del buen tiempo y poder organizar un picnic junto a la familia, los amigos, los niños… Nicolás Vahé nos propone tres sencillas recetas inspiradas en la cocina del sur de Francia, una jugosa mezcla de verduras frescas, tartas saladas, aceitunas y pastel de crema de chocolate. ¡Irresistible! ♥ Cake de aceitunas y queso feta Plumcake de aceitunas y queso feta. Ingredientes: -200 g de harina -3 huevos frescos enteros -200 g de queso feta -1 dl de aceite de Oliva con Ajo de Nicolás Vahé -1 dl de crema batida -1 cdta. de levadura -2 cdas. de pesto de olivas verdes y almendras de Nicolas Vahé -25 g de mantequilla -Escamas marinas de Nicolás Vahé -Pimienta negra de Nicolás Vahé Pre-calienta el horno a 180 grados Coloca la harina en un tazón junto con la levadura. Haz un hueco en el medio y añade los huevos, el aceite y la crema de leche. Batir todos los ingredientes. Corta el queso feta y añádelo a la mezcla junto con el pesto. Mezcla bien. Engrasa un molde para pan con la mantequilla y vierte la masa. Hornea el pastel en el horno durante aprox. 40 minutos y deja enfriar. Servir el cake caliente o frío. Su sabor es fantástico, con diferentes tipos de pesto. Adecuado como acompañamiento de un buen aperitivo. ♥ Verduras rellenas Verduras rellenas. Ingredientes para 4 personas: -4 tomates de jugosos -4 pimientos rojos y 4 pimientos amarillos -2 cdta. de ajo para aperitivo de Nicolás Vahé -2 cebollas picadas pequeñas -Aceite de Oliva Nicolás Vahé -400 g de ternera picada -200 g de carne de cerdo picada -2 huevos frescos -Perejil fresco y tomillo -Sal con parmesano y albahaca de Nicolás Vahé -Pimienta negra de Nicolás Vahé Corta la parte superior de los tomates y saca la carne; espolvorea sal en el interior. Separa la carne de los tomates y colócala en un bol. Reduce a la mitad los pimientos. Quita los tallos y semillas. Mezcla la carne de cerdo y ternera con la cebolla, huevos, hierbas frescas, sal y pimienta. Añade la carne de los tomates. Deja la carne picada en la nevera. Rellena las verduras con la carne picada y cuece en el horno a 180 grados durante aprox. 30 minutos. Sirve con pan caliente, una ensalada verde y carne marinada en pinchos. ♥ Pastelitos de chocolate Pastel de chocolate. Ingredientes para 4 personas: -150 g de chocolate negro Nicolás Vahé -150 g de mantequilla -150 g de azúcar -5 huevos frescos enteros -85 g de harina Funde el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño maría. Agrega los huevos y la harina y mezclar todo con cuidado. Llenar pequeños moldes o vasitos a prueba de horno a media altura con la mezcla de chocolate. Hornea las tartitas a 180 grados durante 10-12 minutos. ♥ Una Respuesta assumpta regàs mayo 8, 2013 Vaya menú !!!!!!!!!!!!! Responder Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada. Nombre* Email* Sitio Web Código CAPTCHA * Comentario