De picnic con Nicolás Vahé

Ya tenemos muchas ganas de recibir la llegada del buen tiempo y poder organizar un picnic junto a la familia, los amigos, los niños… Nicolás Vahé nos propone tres sencillas recetas inspiradas en la cocina del sur de Francia, una jugosa mezcla de verduras frescas, tartas saladas, aceitunas y pastel de crema de chocolate.

¡Irresistible!

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Cake de aceitunas y queso feta

Plumcake de aceitunas y queso feta

Plumcake de aceitunas y queso feta.

Ingredientes:

-200 g de harina

-3 huevos frescos enteros

-200 g de queso feta

-1 dl de aceite de Oliva con Ajo de Nicolás Vahé

-1 dl de crema batida

-1 cdta. de levadura

-2 cdas. de pesto de olivas verdes y almendras de Nicolas Vahé

-25 g de mantequilla

-Escamas marinas de Nicolás Vahé

-Pimienta negra de Nicolás Vahé

Pre-calienta el horno a 180 grados

Coloca la harina en un tazón junto con la levadura. Haz un hueco en el medio y añade los huevos, el aceite y la crema de leche. Batir todos los ingredientes.

Corta el queso feta y añádelo a la mezcla junto con el pesto. Mezcla bien.

Engrasa un molde para pan con la mantequilla y vierte la masa. Hornea el pastel en el horno durante aprox. 40 minutos y deja enfriar. Servir el cake caliente o frío. Su sabor es fantástico, con diferentes tipos de pesto. Adecuado como acompañamiento de un buen aperitivo.

Verduras rellenas

Verduras rellenas

Verduras rellenas.

Ingredientes para 4 personas:

-4 tomates de jugosos

-4 pimientos rojos y 4 pimientos amarillos

-2 cdta. de ajo para aperitivo de Nicolás Vahé

-2 cebollas picadas pequeñas

-Aceite de Oliva Nicolás Vahé

-400 g de ternera picada

-200 g de carne de cerdo picada

-2 huevos frescos

-Perejil fresco y tomillo

-Sal con parmesano y albahaca de Nicolás Vahé

-Pimienta negra de Nicolás Vahé

Corta la parte superior de los tomates y saca la carne; espolvorea sal en el interior. Separa la carne de los tomates y colócala en un bol. Reduce a la mitad los pimientos. Quita los tallos y semillas. Mezcla la carne de cerdo y ternera con la cebolla, huevos, hierbas frescas, sal y pimienta. Añade la carne de los tomates.

Deja la carne picada en la nevera. Rellena las verduras con la carne picada y cuece en el horno a 180 grados durante aprox. 30 minutos. Sirve con pan caliente, una ensalada verde y carne marinada en pinchos.

Pastelitos de chocolate

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate.

Ingredientes para 4 personas:

-150 g de chocolate negro Nicolás Vahé

-150 g de mantequilla

-150 g de azúcar

-5 huevos frescos enteros

-85 g de harina

Funde el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño maría. Agrega los huevos y la harina y mezclar todo con cuidado. Llenar pequeños moldes o vasitos a prueba de horno a media altura con la mezcla de chocolate. Hornea las tartitas a 180 grados durante 10-12 minutos.

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