Cronuts, la nueva delicia de la pastelería

Y para terminar la semana… nos volvemos muy golosas!!

Nos encantan las fotografías de los “Cronuts” realizados por la fotógrafa Stella Rotger, para el libro “Cronuts, la nueva delicia de la pastelería“. Un proyecto realizado por Guillem Lleonart, la cuarta generación de una familia de pasteleros. Realizó sus estudios en la escuela de repostería del Gremio de Pasteleros de Barcelona. Su abuelo fue el primero en ejercer el oficio de la repostería en la localidad de Sant Celoni, en Barcelona, en plena sierra del Montseny y, posteriormente, su padre modernizó la pastelería Lleonart. Ya desde niño ayudaba a su abuelo en la elaboración de unos buñuelos hechos con masa de croissant y fritos en la sartén, que vendía para cuaresma rellenos de crema. Este legado de la infancia es el precedente de los actuales cronuts, que Guillem ha reinventado de manera muy personal.

Deliciosos, exquisitos, apetecibles… Una irresistible tentación!

AGRADECIMIENTOS GUILLEM LLEONART  39156 1

Cronuts

 

En este libro el autor comparte sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos da consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos muestra las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar nuestros propios cronuts.

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CRONUT DE TATIN glassejant B nansa neta 39416 CRONUT DE TATIN pico de pato 39430

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CRONUT DE YOGUR GRIEGO AL CHOCOLATE BLANCO 39475 FERMENTACIÓN, reenquadre 39067 FERMENTACIÓN, vertical39067 INTRODUCCION cro+do+cronut OBERTS 39095 INTRODUCCIÓN, cro+do+cronut 39087 SALADO DE SALMÓN,ESPARRAGOS BLANCOS Y SALSA TARTARA 39795 SALADO VEGETAL DE PAVO A LA MOSTAZA 39817 VARIS espolvorear cacao 39492

Del libro: Cronuts, la nueva delicia de la pastelería.

Autor: Guillem Lleonart

Fotografía: Stella Rotger

 

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