InicioRecetasCronuts, la nueva delicia de la pastelería homelifestyle mayo 23, 2014 Recetas Y para terminar la semana… nos volvemos muy golosas!! Nos encantan las fotografías de los “Cronuts” realizados por la fotógrafa Stella Rotger, para el libro “Cronuts, la nueva delicia de la pastelería“. Un proyecto realizado por Guillem Lleonart, la cuarta generación de una familia de pasteleros. Realizó sus estudios en la escuela de repostería del Gremio de Pasteleros de Barcelona. Su abuelo fue el primero en ejercer el oficio de la repostería en la localidad de Sant Celoni, en Barcelona, en plena sierra del Montseny y, posteriormente, su padre modernizó la pastelería Lleonart. Ya desde niño ayudaba a su abuelo en la elaboración de unos buñuelos hechos con masa de croissant y fritos en la sartén, que vendía para cuaresma rellenos de crema. Este legado de la infancia es el precedente de los actuales cronuts, que Guillem ha reinventado de manera muy personal. Deliciosos, exquisitos, apetecibles… Una irresistible tentación! En este libro el autor comparte sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos da consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos muestra las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar nuestros propios cronuts. Podrás resistirte? Del libro: Cronuts, la nueva delicia de la pastelería. Autor: Guillem Lleonart Fotografía: Stella Rotger Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada. Nombre* Email* Sitio Web Código CAPTCHA * Comentario