& Magazine Otoño 2014 - page 40

Para 6 porciones
Cómo ...
Mezclar la levadura con el agua tibia y el azúcar en un bol. Deja reposar
durante 15 minutos.
Poner toda la harina en una pila en la mesa de trabajo y añadir la
sal en la parte superior. Hacer un agujero en el medio en el que se agrega
la levadura y el aceite de oliva.
Comienza mezclando con un tenedor hasta que la masa quede elástica.
Termina con la mano y mezcla durante 10 minutos hasta obtener una
masa flexible, que no se pegue a la mesa.
Deja reposar durante dos horas hasta que doble su tamaño.
En una mesa enharinada usa un cuchillo para dividir la masa en seis por-
ciones.
Usa un rodillo para aplanar las partes en seis pequeñas pizzas.
Añade tus ingredientes en la pizza o prueba uno de los toppings favoritos
de Nicolas Vahe.
Hornea a 210C durante 10 minutos.
Ingredientes para la masa:
375 g de harina de pizza (tipo 00)
200 ml de agua tibia
15 g de levadura fresca
5 g de azúcar
10 g de sal marina francesa de Nicolas Vahé
1 cucharadita de aceite de oliva Nicolas Vahé
aperitivos de pizza
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...156
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