& Magazine Otoño 2014 - page 50

Completa el equipo el sumiller Marc
Tarés, un experto gran conocedor de
todo aquello que está relacionado con
el mundo de la enología. Sus recomen-
daciones y sugerencias, siempre, las
mejores y más acertadas. Un equipo de
primera división, junto al resto de per-
sonal, de gran profesionalidad y trato
exquisito. En su deliciosa carta encon-
tramos la cebolla rellena con brandada
de bacalao sobre ajo negro, uno de sus
platos estrella, delicioso e indispensable;
patata confitada, primero escalibada y
posteriormente, glaseada, otra maravilla
culinaria. Costilla de cerdo ibérico con
salsa agridulce y de postre biscuit de
piñones… Tan sólo algunas de las pro-
puestas que desde El Cercle nos ofre-
cen. Pasado y presente, en un entorno
único y privilegiado y en cada uno de los
platos que aúna la tradición y la cocina
de alta tecnología.
Definitivamente, imprescindible.
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