Recetas Nicolas Vahé, delicias del paladar

¡La primavera anhelada se resiste a aparecer! Mientras esperamos, os ofrecemos una muestra de tres exquisitas Recetas Nicolas Vahé que descubrirás en el último número de & Magazine. No te pierdas las propuestas del chef francés establecido en Dinamarca. Un auténtico y delicioso manjar.

 

Recetas Nicolas Vahé, delicias del paladar

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Exquisita ensalada de INVIERNO

Para realizar una sencilla, sabrosa y colorista ensalada, te recomendamos que utilices productos de temporada; en invierno, granadas, remolacha, uva, queso feta, frutos secos…

Añade unas cuantas frambuesas y aceite de pistacho de Nicolas Vahé, y conseguirás una explosión vigorosa de sabor y color irresistible.

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Bacalao Nicolas Vahé

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Ingredientes para 2 personas:

350 g de filete gueso de bacalao / 4 rebanadas de jamón de Parma o ibérico / 1 cucharada de mostaza de frambuesas y jengibre de Nicolas Vahé

Para la salsa: 30 g de rábano picante recién rallado /

1 dl de fondo de pescado / 2 dl de crema de leche / 50 g de mantequilla salada / 2 dl de vino blanco

Decoración: 6 espárragos verdes / 6 huevos de codorniz / 2 cucharadas de aperitivo de frambuesa y remolacha, vinagre de estragón, y aperitivos crujientes de rábano, todo de Nicolas Vahé.

CÓMO:

Empieza con la salsa: añade el rábano picante, vino blanco y el fondo de pescado en un cazo pequeño y llévalo a ebullición hasta que la mezcla se reduzca a la cuarta parte.

Añade la crema de leche y deja que la salsa se cocine a temperatura baja (5 minutos)Retira la salsa del fuego y añade la mantequilla cortada en cubitos.

Corta el bacalao en dos medallones. Coloca las trozos de jamón de dos en dos en una bandeja añade un poco de mostaza, y los dos filetes de bacalao. Enróllalos y cuécelos en el horno a 120 º durante 35 minutos.

Cuece los huevos de codorniz en una mezcla de 2/3 de agua y 1/3 de vinagre durante 4 minutos. Cocina los espárragos durante dos minutos en agua hirviendo con sal.

Emplata el bacalao, los huevos, espárragos y los elementos de decoración y ¡disfruta de un plato exquisito!

 

 

¡El desayuno perfecto!

No existe nada más apetecible que despertarse un domingo de invierno y preparar un delicioso desayuno para disfrutar junto a la familia:

Pancakes con chocolate negro y pistacho, o chocolate y turrón de Nicolas Vahé. Añade una pizca de aceite Citrus y jarabe de café y vainilla de Nicolas Vahé en la masa de los pancakes para lograr un sabor único a tu desayuno.

¿Podrás resistirte?

 

Descubre nuestra sección de gastronomía en el número de invierno de & Magazine

 

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