Bon appétit con Nicolas Vahé!

Nicolas Vahé, es una marca danesa creada por el famoso chef francés del mismo nombre: una firma para los amantes del buen sabor y la calidad. Nicolas Vahé no sólo ofrece productos gourmet; entre su variedad de artículos puedes encontrar también objetos de menaje para la cocina de original diseño y funcionalidad como sartenes, delantales, platos, tazas… y como no consejos e ideas para cocinar las más exquisitas recetas.

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Las Recetas de Nicolas Vahé:

BRUSCHETTA

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Ingredientes:

-3,5 dl de agua
-40 g de levadura fresca
-650 g de harina
-1 tacita de sal gruesa
-150 g de aceitunas negras, pesto de albahaca o pesto de pimienta roja de Nicolás Vahé
-1 tacita de Herbes de Provence (hierba mezcla)
-6 cucharadas de aceite de oliva con ajo de Nicolas Vahé

Disolver la levadura y la sal en el agua tibia. Poco a poco trabajar la harina en el líquido mediante una batidora de mano y amasar la masa con las manos durante 5 minutos. A continuación, dejar la masa cubierta en un lugar cálido durante 1 hora.

Espolvorea harina sobre la encimera y extiende la masa haciendo un cuadrado de 30 x 40 cm y unos 2 cm de espesor, aproximadamente. Extiende el pesto elegido y espolvorea las Hierbas de la Provenza sobre la masa. Rocía la masa con el aceite de oliva con ajo de Nicolas Vahé.

Cierra el pan desde la izquierda y cubrir el lado derecho. Cepilla el borde con agua, y presiona el pan juntando los lados con un tenedor. Por último, unta el pan con el aceite de oliva y espolvoréalo con las Hierbas de la Provenza. Haz unos cortes en diagonal de manera que el relleno interior quede visible.

Hornea el pan durante unos 30 minutos. a 180 ° C, o hasta que el pan tenga la corteza crujiente

OSTRAS CON VINAGRE DE VINO TINTO Y CHALOTAS

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Ingredientes:

-5 ostras por  persona

-Vinagre de vino tinto y chalotas de Nicolas Vahé

Una receta tan sencilla y deliciosa como abrir las ostras (siempre con cuidado…) y rociarlas con el vinagre de vino tinto y chalotas de Nicolas Vahé… Et Voilà!

TARTA DE MANZANA A LA GENEVIÈVE

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Ingredientes:

-1 rollo de masa de hojaldre (aprox. 300 g)

-8 manzanas

-una pizca de caña de azúcar

-200 g de avellanas Nicolas Vahé o mermelada Nogal
Coloca la masa en un molde engrasado y extiende la mermelada de Nicolas Vahé de manera uniforme en la parte superior. A continuación, distribuye las manzanas peladas y cortadas por la parte superior de la masa. Hornea la tarta a 160 ° C durante unos 45 minutos. Para lograr que las manzanas queden uniformes trata de usar el pelador de Nicolas Vahé.
Descubre las recetas que Nicolas Vahé propone con sus productos y disfruta de una cocina sana, exquisita y sorprendente! Y BON APPÉTIT!

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