InicioGastronomíaBon appétit con Nicolas Vahé! homelifestyle julio 22, 2015 Gastronomía, Recetas 3 Comentarios Nicolas Vahé, es una marca danesa creada por el famoso chef francés del mismo nombre: una firma para los amantes del buen sabor y la calidad. Nicolas Vahé no sólo ofrece productos gourmet; entre su variedad de artículos puedes encontrar también objetos de menaje para la cocina de original diseño y funcionalidad como sartenes, delantales, platos, tazas… y como no consejos e ideas para cocinar las más exquisitas recetas. Las Recetas de Nicolas Vahé: BRUSCHETTA Ingredientes: -3,5 dl de agua -40 g de levadura fresca -650 g de harina -1 tacita de sal gruesa -150 g de aceitunas negras, pesto de albahaca o pesto de pimienta roja de Nicolás Vahé -1 tacita de Herbes de Provence (hierba mezcla) -6 cucharadas de aceite de oliva con ajo de Nicolas Vahé Disolver la levadura y la sal en el agua tibia. Poco a poco trabajar la harina en el líquido mediante una batidora de mano y amasar la masa con las manos durante 5 minutos. A continuación, dejar la masa cubierta en un lugar cálido durante 1 hora. Espolvorea harina sobre la encimera y extiende la masa haciendo un cuadrado de 30 x 40 cm y unos 2 cm de espesor, aproximadamente. Extiende el pesto elegido y espolvorea las Hierbas de la Provenza sobre la masa. Rocía la masa con el aceite de oliva con ajo de Nicolas Vahé. Cierra el pan desde la izquierda y cubrir el lado derecho. Cepilla el borde con agua, y presiona el pan juntando los lados con un tenedor. Por último, unta el pan con el aceite de oliva y espolvoréalo con las Hierbas de la Provenza. Haz unos cortes en diagonal de manera que el relleno interior quede visible. Hornea el pan durante unos 30 minutos. a 180 ° C, o hasta que el pan tenga la corteza crujiente OSTRAS CON VINAGRE DE VINO TINTO Y CHALOTAS Ingredientes: -5 ostras por persona -Vinagre de vino tinto y chalotas de Nicolas Vahé Una receta tan sencilla y deliciosa como abrir las ostras (siempre con cuidado…) y rociarlas con el vinagre de vino tinto y chalotas de Nicolas Vahé… Et Voilà! TARTA DE MANZANA A LA GENEVIÈVE Ingredientes: -1 rollo de masa de hojaldre (aprox. 300 g) -8 manzanas -una pizca de caña de azúcar -200 g de avellanas Nicolas Vahé o mermelada Nogal Coloca la masa en un molde engrasado y extiende la mermelada de Nicolas Vahé de manera uniforme en la parte superior. A continuación, distribuye las manzanas peladas y cortadas por la parte superior de la masa. Hornea la tarta a 160 ° C durante unos 45 minutos. Para lograr que las manzanas queden uniformes trata de usar el pelador de Nicolas Vahé. Descubre las recetas que Nicolas Vahé propone con sus productos y disfruta de una cocina sana, exquisita y sorprendente! Y BON APPÉTIT! Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada. Nombre* Email* Sitio Web Código CAPTCHA * Comentario