Patio, la terraza del Hotel Alexandra, un paraiso escondido en el corazón de Barcelona

Con la llegada del buen tiempo se inaugura la temporada de las terrazas, espacios idílicos en los que disfrutar de unas pequeñas vacaciones de diario, degustar un exquisito cocktail o descubrir nuevas propuestas gastronómicas que, por su calidad y singular ubicación, merecen un especial reconocimiento.

Entre las últimas aperturas, descubrimos Patio, la terraza del Hotel Alexandra, un renovado espacio exterior escondido en un patio de manzana del Eixample barcelonés, entre Paseo de Gracia y Rambla de Catalunya, dos de las arterias más importantes de la ciudad.

Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-Mesa Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-Banco

El cuidado paisajismo de exuberante vegetación de Patio, la terraza del Hotel Alexandra, proyectado por José Farriols, se presenta cálido, pletórico y acogedor. La singular terraza nos propone además, una oferta gastronómica única, supervisada por el chef y restaurador Enrique Valentí, alma máter del Solomillo, restaurante en el que se puede degustar desde una amplia propuesta de deliciosas carnes, una carta de selectas tablas de quesos, con más de 25 referencias procedentes de los productores más reconocidos de nuestra geografía, embutidos y productos de temporada de La Charcutería, hasta creativos cócteles de autor.

Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-Cocktail Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-

El restaurante Solomillo se convierte en un lugar de culto para los amantes de la carne, gracias a una propuesta pionera en Barcelona basada en una innovadora interpretación de la tradicional brasserie: la carne al peso.

Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-iluminacionPatio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-Tabla Patio-la-terraza-del-Hotel-Alexandra-Restaurante-Solomillo-Barcelona-noche

Entre los distintos tipos de carne que ofrece el restaurante Solomillo, podrás encontrar, según la temporada, variedades de la talla de Salers, Black Angus Nebraska, Frisian o Rubia Gallega entre otras, con una amplia variedad de salsas a elegir, entre las que destacan, Café de París, mostaza antigua o mojo de hierbas, propuestas acompañadas por un amplio surtido de guarniciones.

 

Patio, la terraza del Hotel Alexandra y del Restaurante Solomillo, ofrece un horario ininterrumpido desde las 10:30h, hasta la 1:00h, todos los días del año.

¿Nos acompañas?