Colmado Wilmot; el Bar-bodega imprescindible en Barcelona

De la mano de Eugeni de Diego, destacamos el Colmado Wilmot, nacido de la idea de hacer un espacio para comidas para llevar, que evolucionó posteriormente en una Bar-bodega con un pequeño espacio de colmado con productos seleccionados personalmente por Eugeni.

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Platos tradicionales que recuerdan a los inicios de Eugeni como cocinero en Ca l’Isidre pero con algún toque sorprendente: la tortilla con Cap i Pota, el fricandó con espardenyes, el ragoüt de sepias o las albóndigas de ternera de Strogonoff.

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Todo ello, sin olvidar el producto de temporada que es estrella en aquellos platos fuera de carta que salen a diario de la cocina.

Como dicen ellos; aquí se como buen producto, se venera el buen vino y se saborea la buena compañía.

¿Qué más podemos pedir?

 

Toma nota y disfruta:

C/Calvet, 28, Barcelona

Tlf. 932 47 47 82 

Horario: Domingo y lunes de 9.00 a 17.00 horas / martes a sábado de 9.00 a 17.00 horas y de 19.00 a 22.00 horas.