Nicolas Vahé, recetas gourmet para los amantes del buen sabor!

Hace unos meses os presentamos la marca danesa Nicolas Vahé, creada por el conocido chef  de origen francés del mismo nombre, concebida como una firma de productos gourmet, accesorios originales relacionados con el mundo de la gastronomía, consejos para cocinar y recetas.

Para los amantes del buen sabor, los productos de Nicolás Vahé son de muy alta calidad a buen precio; un amplio surtido de mermeladas, chocolates, pestos, mostazas, patés, pasta italiana, aceites, sales con especias… todos elaborados con ingredientes naturales sin conservantes.

Disfruta y comparte cada una de las recetas que te presentamos, fáciles y exquisitas! Se te hará la boca agua!!

 

PANCAKES, SNACKS DE TOMATE Y HUEVOS REVUELTOS CON PESTO:

Pancakes, Snacks de tomate y Huevos revueltos con pesto

PANCAKES:

Ingredientes:

250 g de harina
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
80 g de mantequilla
1 cucharadita de levadura seca
30 cl de leche
1 cucharada de jarabe de arce
1 pizca de sal

Llevar la leche a ebullición y añadir la mantequilla.; mezcla la harina, sal, jarabe de arce, la levadura y las yemas de huevo en un bol hasta que tenga una masa suave.

Batir las claras de huevo hasta convertirlas en una espuma compacta y añade a la masa anterior.

Fríe una cucharada grande de pasta con mantequilla en una sartén caliente, hasta darle la forma plana y redonda típica de los pancakes. Fríelo por ambos lados hasta que la pieza quede dorada.

Sírvelos con miel a limón de Nicolas Vahé.

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SNACKS DE TOMATE:

1 rollo de hojaldre
1 vaso de Pesto de tomate de Nicolas Vahé (o cualquier otro pesto de Nicolas Vahé)
10 tomates cherry grandes
Aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, romero

Corta 10 círculos de la masa de hojaldre, utilizando un vaso o un cortapastas redondo.

Colócalos en una hoja de papel de horno y extiende el pesto sobre cada círculo.

Añade un tomate entero en la parte superior y espolvorea con sal, pimienta y aceite de oliva.

Hornea a 220 º C durante unos 10 minutos, espolvorea con tomillo y romero picado y sírvelos en caliente.

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HUEVOS REVUELTOS CON PESTO:

4 huevos
4 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva con ajo de Nicolas Vahé

Bate los huevos y la leche con un tenedor (no es necesario batirlos exageradamente)

Derrite la mantequilla en una sartén.

Vierte la mezcla de huevo en la sartén y baja el fuego.

Raspa cuidadosamente la mezcla de huevo de la parte inferior y hacia el centro en movimientos lentos.

Apaga el fuego poco antes de los huevos revueltos estén terminados.

Retira con cuidado los huevos revueltos de la sartén, y rellena con una cuchada cada uno de las cáscaras de huevo; sazona con sal y pimienta.

Sírvelo con una lámina crijiente de tocino frito y uno de los pesto de Nicolas Vahé… de  tomate y alcachofa, de tomate puro, o de pesto de pimiento rojo…

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RISOTTO CON SETAS:

Risotto con setas

 

RISOTTO CON SETAS (para 4 personas):

Ingredientes:

1 bolsa de risotto con setas de Nicolas Vahé
1100 ml de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
100 ml de nata
100 g de parmesano
Sal, pimienta
Lleva a ebullición los 1100 ml de agua y añade el contenido de la bolsa. Deja cocer a fuego lento sin tapar durante unos 15 minutos hasta que el agua se haya absorbido. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, seguido de la nata líquida  y  del parmesano rallado, removiendo continuamente, y sazona con sal y pimienta.

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GAMBAS CON PESTO: 

Gambas con pesto

 

GAMBAS CON PESTO (para 4 personas):

Ingredientes:

24 gambas
1 vaso de pesto de Berenjena y Pimiento rojo de Nicolas Vahé
Especias provenzales de Nicolas Vahé
1 vaso de ajo puro de Nicolas Vahé
4 puñados de ensalada variada

Fríe las gambas en el aceite durante aprox. 3 minutos (hasta que estén crujientes).

Añade un vaso de pimiento rojo y berenjena y una cucharada de Ajo Puro y revuelve hasta que esté caliente.

Sírvelo en un plato hondo o bol, con un poco de ensalada con especias de aceite de Provenza, y adorna con ramitas de tomillo.

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ARROZ CON LECHE DE COCO Y CHOCOLATE :

Arroz con leche de coco y chocolate

ARROZ CON LECHE DE COCO Y CHOCOLATE (para 4 personas):

Ingredientes:

1 vaso de Arroz con leche de coco y chocolate de Nicolas Vahé
1 vaso de crema de pistacho Nicolas Vahé
25 cl. crema batida
2 cucharadas de chocolate negro al 70 % de Nicolas Vahé

Verter 1 litro de leche en un cazo junto con el contenido de una botella de Arroz con leche. Llevar a ebullición y luego bajar la temperatura. Revuelve y cocina a fuego lento durante unos 25 minutos.

Divide el Arroz con leche de coco y chocolate en 4 porciones y sírvelo en una copa.

Cubre con 1 cucharada de crema de pistacho y el chocolate ligeramente picado de Nicolas Vahé.

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MOUSSE DE ROSA MOSQUETA:

Mousse de rosa mosqueta

MOUSSE DE ROSA MOSQUETA:

1 1/4 decilitro de leche
11 hojas de gelatina
1 vaina de vainilla
150 g de mermelada de Rosas de Nicolas Vahé
50 g de chocolate blanco
1 3/4 decilitro de crema batida

Derrite el chocolate al baño maría. Deja que la leche empiece a hervir, y añade la mermelada, la gelatina, y los granos
de la vaina de vainilla. Verter la mezcla de leche en el chocolate y dejar todo a enfriar en la nevera.
Una vez que la mezcla se haya enfriado añade la nata batida. Forme la mousse con una cuchara caliente y colócala en un plato, decora con un poco de mermelada de rosa mosqueta y merengue picado

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TRUFAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ:

Trufas de chocolate y café

TRUFAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ:

Ingredientes:

125 g de mazapán
2 cucharadas de café fuerte
50 g de chocolate blanco picado
50 g de cacao en polvo
100 g de chocolate blanco

Mezclar el mazapán, el café y el chocolate blanco picado.

Forma bolitas con la mezcla.

Deja que se sequen durante aproximadamente 1 hora.

Sumerge las bolas en el chocolate derretido y envuelven en cacao en polvo.

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TOFFES DE CHOCOLATE:

Toffes de chocolate

TOFFES DE CHOCOLATE:

Ingredientes:

450 g de azúcar
40 g de miel
40 cl de crema de leche
350 g de chocolate negro al 70 % de Nicolas Vahé
20 g de mantequilla
6 g de sal marina Nicolas Vahé

Caramelizar el azúcar y la miel en un cazo hasta que adquiera un color dorado.

Añade la nata caliente y dejar que hierva durante 10 minutos mientras se agita.

Retira la cacerola del fuego y añade el chocolate, la mantequilla y la sal.

Vierte la mezcla de caramelo caliente en un molde para hornear.

Espera hasta el día siguiente para cortar en trozos más pequeños.

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2 Respuestas

  1. wedding

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