InicioRecetasReceta: We love Gazpacho! homelifestyle julio 18, 2013 Recetas Definitivamente ha llegado el calor… ¡Y mucho! Imposible imaginar un verano sin la compañía de un delicioso y fesquísimo gazpacho casero, hecho con mucho, mucho amor. ¿Quieres hacer el gazpacho perfecto? Gracias a Carlos, te enseñamos como… Ingredientes para 4 personas: -2 kg de tomate maduro de rama -1 pepino -1 pimiento verde mediano -1 pimiento rojo grande -1 diente de ajo -1 cebolla blanca -Media barra de pan (del día anterior, seca) -Aceite de oliva -Vinagre de vino -Sal -Agua 1- Ponemos todas las verduras en remojo con agua. 2-En un vaso mezclador añadimos el pan seco, a remojar con un vaso de agua, medio vaso de aceite, un generoso chorro de vinagre y 4 cucharaditas de sal. En cuanto el pan esté empapado y blando trituramos la mezcla con el brazo eléctrico. 3-Necesitaremos un recipiente grande, un colador chino y el mazo correspondiente . Volcaremos la masa triturada en el colador y usaremos el mazo adecuado para colar la mezcla de pan. Reservaremos el sobrante que ha quedado en el colador chino en el vaso mezclador. 4-En ese mismo vaso iremos añadiendo tomates partidos, la cebolla pelada, los pimientos partidos, y el pepino y ajo pelado. Volveremos a triturar añadiendo más agua y repetiremos la acción de colarlo con el colador chino en el recipiente. Seguimos repitiendo el mismo proceso tantas veces como sea necesario, hasta que se terminen las verduras y hortalizas. 5-Finalizaremos el gazpacho añadiendo al recipiente grande cubitos de hielo y con el mismo triturador eléctrico, le daremos laconsistencia y textura que deseemos. Según el gusto de cada uno se puede rectificar añadiendo más agua, aceite, vinagre o sal. (siempre batiendo correctamente para que quede uniforme) Como detalle final personalizado y exquisito, puedes crear hielos en forma de corazón de Servei Estació, con el gazpacho que has realizado, y una lámina muy fina de tomate Raff o similar para decorar la copa. ¡A refrescarse con un delicioso gazpacho! Fotografía y Estilismo: Maria Algara Regàs para HomeLifeStyle Magazine. Agradecimientos: Servei Estació y MW Materials World. Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada. Nombre* Email* Sitio Web Código CAPTCHA * Comentario