InicioGastronomíaGambas al ajillo, una receta infalible homelifestyle febrero 18, 2019 Gastronomía, Recetas Desde Adventures in Cooking, nos llega una receta muy nuestra, una de aquellas propuestas gastronómicas con la que nunca fallas. Rápida, sencilla y muy sabrosa: gambas al ajillo, una de esas exquisitas combinaciones ideales para compartir. Ingredientes: -Medio kilo de gambas grandes peladas y limpias -1/2 taza de aceite de oliva virgen extra -10 dientes de ajo, en rodajas finas -1 cucharadita de escamas de sal -1/4 cucharadita de pimienta negra, recién molida -Una pizca de pimienta de cayena. Cómo preparar las gambas al ajillo: Empieza calentando el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-bajo. Añade las láminas de ajos y cocínalas hasta que estén tiernas, sin dorarse, unos cinco minutos. Incorpora las gambas en una sola capa, sube la intensidad del fuego a medio-alto y espolvorea la sal, pimienta negra, y cayena. Cocina hasta que las gambas estén rosadas de 2 a 3 minutos, gíralas y acaba de cocinarlas totalmente otros 2 o 3 minutos. Sirve caliente y ¡a disfrutar! Eva, artífice de la deliciosa web propone deliciosas recetas, -tanto de platos salados como tentadoras propuestas dulces, fotografiadas con un encanto y estilo indiscutible. No te pierdas una de sus últimas y exquisitas tartas, Cheesecake de Fresas, recientemente publicada. Sólo de visualizar cada una de las imágenes, se te hace la boca agua.. Disfruta de muchas más deliciosas recetas aquí . Hacer Comentario Cancelar Respuesta Su dirección de correo electrónico no será publicada. Nombre* Email* Sitio Web Código CAPTCHA * Comentario