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Es tiempode:
vinos rosados
ZUTANITA 2012, ROSADO
BODEGAS:CUVEE 3000
D.O: A.O.C.BANDOL-PROVENCE
VARIEDADES: garnacha y cinsault.
NOTA:
Un suave y sofisticado color piel de cebolla,
mas golosos a flores blancas y fruta exótica.
En boca es elegante, fresco, buena acidez y
gran equilibrio, lo que lo transforma en un vin
o
ideal para la estación que acaba de empeza
r.
MARIDAJE: comida asiática, aperitivos y
pasta.
TEMPERATURADESERVICIO:7º-8ºC
*lo puedes encontrar en Idyllica y su
seu p.v.p es de 9.50€
Por: Idyllica
Llega el buen tiempo, la explosión de las flores y las alergias y no haymejor forma de
celebrar la llegada de la primavera que degustar un delicioso vino con aromas a vino tinto
(frutos rojos y negros, flores violetas...) colores rojos, rosas vivos, evocadores, expresivos
y sensuales o rosas elegantes y sutiles; vinos frescos y ligeros en boca como un blanco,
para tomar a 6º de temperatura. ¡Los vinos rosados!
Los vinos rosados en España, a pesar de su complejidad desde el punto de vista de
elaboración, no gozan de una fama excepcional, al contrario de lo que sucede en Fran-
cia, donde los vinos rosados de la Provenza, de color rosa pálido, atractivo, elegante
delicados embaucadores y femeninos resultan apreciados e indispensables en cualquier
circunstancia, en cuanto llega el buen tiempo; desde una barbacoa informal a una íntima
velada bajo la luz de la luna... Así que, en Primavera, ¡disfrutemos todos de un fantástico
vino rosado!
Zutanita 2012
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